h
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

フランス、イタリア、スロベニアの地方都市を訪れ、郷土料理やそば料理を楽しみながら各地を巡ります。
道中高橋さんの洒脱なお話や、最終日、高橋さんプロデュースのそば店『パリ 円』での夕食会も楽しみです。
是非ご参加くださいますようご案内申上げます。

 

フランスのガレット、スロベニアのソバの実で作るクラクフカーシャやイタリアのピッツオッケリ。
その風土や文化が育んだそば料理を味わい、そばのルーツや歴史を探求しましょう。

 
 

06

■ フランス ■ スロベニア ■ イタリア
   

 

    写真:ウィキペディアより引用
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ 計画出発日
 2014年6月上旬
  詳しい日程の資料をご用意してあります。
 
■ 詳しい資料を送り致します。メールにてお問い合わせ下さい。
メールでのお問い合わせ<こちらから>
企画会社のご案内
 
 
© H&S Planning All Rights Reserved.